Материалы

Славный, семейный поход по Крыму “От леших к русалкам” Лето июнь 2011

       

    Привет всем! Сначала мы предлагаем вам посмотреть небольшое видео из похода по Крыму “От леших к русалкам”, а уж потом прочитать отзыв, приведенный ниже. Скомпоновав все вместе,  вы получите полное представление об этом чудесном, июньском походе по Крыму.  Автор фильма и текста милейший человек и семьянин из города Москвы Сережа Зеленцов. За что ему респект и большущее спасибо!Smile


       

        Перед поездкой все надеялись, что нас ждет что-то необычное. Но наши ожидания не оправдались. Реальность превзошла их. Поход по горному Крыму – лично у меня, лучший отпуск за последние годы. Такой релаксации и такого чувства гармонии с природой не получишь больше нигде - ни у тещи на даче, ни лежа у бассейна в пятизвездочном отеле где-нибудь в Египте или в Турции.

 

 

        Все мы знаем, или, по крайней мере, догадываемся, что продолжительность жизни определяется не данными в паспорте, а тем, что мы видел в этой жизни, что пережили и воспоминаниями об этом. Именно этим мы руководствовались, когда планировали, как и где будем проводить отпуск.

 

 

        Обычные варианты – детей на дачу к бабушке и/или несколько дней на море в Турции тоже рассматривались. Но хотелось чего-то необычного. Неожиданно возникла идея отправиться в поход. Но не просто в поход, а так, чтобы это стало маленьким приключением.

 

 

        В результате определился формат и место – горный поход по Крыму. Осталось выбрать инструктора. Выбор пал на Олега и, забегая вперед, скажу, о своем решении мы ни разу не пожалели. Олег Самотолков водит группы по полуострову еще со времен Советского Союза, так что ни во время переходов, ни на стоянках скучать не приходилось. Да и какой скуке может идти речь, когда вокруг такая красота. Любой поход - это новые впечатления.

 

 

        Маршрут похода «От леших к русалкам» проложен по очень красивым местам.

 

 

        В первый день, когда ты попадаешь в совершенно сказочный буковый лес ты думаешь: «Господи, красота-то, какая. Хоть бы так было все время».  Но на следующий день идешь по еще более красивым местам и так каждый день по нарастающий. Причем пейзажи вокруг меняются достаточно кардинально – то это лес, то каньон горной реки, затем какие-то альпийские луга, потом горы, потом море, потом скалы. Даже усталость от такого избытка эмоций практически не ощущается. Кстати об усталости. Поход вполне щадящий. Женщины, дети (с нами шел мальчик 5,5 лет), «офисный контингент» Smile чувствуют себя нормально. Если в начале и есть какие-то небольшие проблемы, то на второй, третий день происходит полная адаптация (к тому же продуктов становится меньше) и хочется просто летать.

 

 

Перефразируя слова одной известной песни, можно смело сказать: отпуск – это маленькая жизнь. И эту жизнь мы провели в Крыму.

 

Сергей

лето, июнь 2011 года

Поход по Крыму «От леших к русалкам»

 

        P.S. Во время путешествия, от избытка впечатлений Smile, на склонах горы Караул-Оба (Новый свет), Сережа теряет свой цифровичок, (впоследствии не найденный, устроили глобальные поиски), недолго сокрушается и вновь счастливится своей видеокамерой!

Поэтому мы восполняем потерю Сергеевых фотографий нашими, собранными в “В Контактах” в  группе “C Олегом в поход” и где вы сможете увидеть все наше замечательное  путешествие  глазами других участников похода Smile.



У Вас возникли вопросы ?

Задайте их прямо сейчас !


Контакты

 

Татьяна

+7 (978) 762 44 19

viber и whatsapp

 Олег

+7 (978) 764 20 16

olegovpohod@gmail.com

oleg-gora

Библиотека туриста

Походы в Турцию

 

Get it on Google Play