Материалы

Мой старый, добрый Крым

Поход по Крыму   “Киммерийские дали”

 

    Идея пешего похода по Крыму зрела еще с зимы. Т.к. само море мне было мало интересно,  я хотел в горы. Во мне горело и перло желание ехать в Крым. После долгих поисков я остановился на походе с Олегом.  И очень этому рад, т.к. все мои ожидания оправдались не то что полностью, а намного больше. Выбрав маршрут, я довольно скоро собрал все вещи и просто ждал, ныл,  Олег не даст соврать,  (о, да :))…  прим. ред.), я очень хотел в Крым, в горы.

 

 

    Погода была к нам благосклонна на протяжении всего маршрута.  Очень порадовало то, что за всю нитку пути мы побывали и в горах, и в лесу, и на море. Как правильные туристы, все несли с собой, пополняя по пути лишь запасы воды. Недавно я взялся подсчитать, сколько же я выпил воды…   Да, за все дни я выпил около 20 литров воды.  Если честно, думал гораздо больше)).

 

    Ночевка в лесу была чудесна. Я наконец-то выспался, за целый год. Даже комары не смели меня  тревожитьSmile. Чистейшая вода придавала сил и бодрости, ведь это настоящая вода, а не та что льется из под крана.

 

 

    Как и раньше, радовало отношение местного населения. Пожалуй, только в Крыму я чувствую себя как дома, хотя может это и есть мой дом, дом души.

    В любом походе многое зависит от проводника. И не могу обойти этого замечательного человека, Олега. Об учителях говорят, что от бога, об умелых мастерах, что золотые руки. Про Олега могу сказать, он прежде всего Человек и Человек с большой буквы. Во время войны, про таких говорили, что с ними можно пойти в разведку. С Олегом можно и нужно идти в поход! И не подумайте, я не провожу рекламную акцию. Просто мне все очень понравилось!

 

 

    Закаты Крыма, о них можно говорить вечно, но увидеть стоит и не раз! Я ни разу не пожалел, что взял с собой зеркальную камеру, запасной аккумулятор. Это добавляло заметную прибавку к весу, но результат стоил того. Снимки вышли очень красивые. Да что снимки, это надо видеть вживую!

 

 

    В каждом походе или путешествии есть своя изюминка. У каждого она своя. Что понравилось мне больше всего?  Может я глупо отвечу, но мне понравилось все! С момента как я сел в поезд Москва-Симферополь и до сих пор.

 

 

    Да, жаль что все пролетает очень быстро. Но если вы, как и я любите Крым, то обязательно вернетесь к нему снова и снова. А на вокзале, возле камер хранения  нас  снова будет ждать Олег и мы отправимся на новые маршруты с еще большим зарядом положительных эмоций. Мы же знаем, что окончание одного пути – это лишь замечательное начало нового.

 

 

    И все же, почему никто не хотел есть шоколад на протяжении всего пути???Smile

 

Дима  Москва  8 – 13 июля  2012

 

Фото Димитрия смотрите здесь В КОНТАКТЕ



У Вас возникли вопросы ?

Задайте их прямо сейчас !


Контакты

 

Татьяна

+7 (978) 762 44 19

viber и whatsapp

 Олег

+7 (978) 764 20 16

olegovpohod@gmail.com

oleg-gora

Библиотека туриста

Походы в Турцию

 

Get it on Google Play