Материалы

Виктория...

Поход по Крыму  “Киммерийские дали”

Июль 2012

 

     Сижу, читаю отзывы счастливцев…

    Восторженны воспоминанья чувств радужных, возвышены слова… И тянется луч солнечный от сердца до тебя... наш Крым… светилом опаленный, жаркий, близкий и родной… Как долго шла из детства я к тебе… случится ли еще когда свидание с тобой?.. Живыми красками природы щедрой полнится душа… Из памяти картины прошлого недавнего рисую не спеша…

 

 

    Наш мир «цивилизованный» культурой неживой… мы, утонув в нем, позабыли, что такое быть наедине с самим собой… быть крохотной, беспомощной песчинкой во Вселенной, и, растворившись малостью своей, почувствовать в ней продолжение свое, единство,.. а в нем уже всю мощь, энергий буйство, бессмертие свое, и жизнь… – как восхитительное чудо, данное нам в чувствах…

 

    Как сложно вырваться… но наконец – свобода!.. и люди, что уже с тобой – они идут не просто нога в ногу… Они такие же… ну может быть почти… - душа парить умеет их, поднявшись на высокие холмы… И каждый цвета тон, и каждый штрих открывшейся картины, их сердце наполняет трепетным восторгом... – и есть на то причины! Иссушенные жаждой горы, виноградные долины, цвет моря под ногами с высоты переливается от бирюзы до малахита… ложатся полевые травы вдоль горбов покатых, уложенные ветра гребешком, подсушенные солнцем жарким… И, оттирая на ходу соль в южных каплях зноя, улыбкой радостной встречаешь шепот в перекатах моря с прохладной, пенистой волной, и ощущением победы - дошли, ура, привал!.. и тут же в воду!.. Усталость сняв и пообедав вкусно, ложишься камушки перебирать (их непременно взять с собою нужно :)), загаром бледность кожи шлифовать и морем все болячки городские заживлятьSmile

 

 

    Ах, эти ночи! Теплая вода и никого не беспокоит тела нагота… индиго-небо в складках темноты… и голову задрав, любуешься созвездиями ты, гадаешь в силу своего неразумения: где Орион, где Змей, а где Кассиопея… Под шум прибоя намечтавшись вдоволь, закинув пару философских мыслей в космос, ложишься в приготовленный «гамак», сплетенный звездами и кружевом галактик...

 

 

    Закаты и рассветы, солнце, море, звезды, ветра стяг… души полет и счастье просто так… За эти славные минуты, за труд, за пот, за отдых, расслабленье и заботу - спасибо хочется сказать не раз - нашему гиду Самотолкову Олегу, Инструктору со знаком качества и Человеку…

 

 

   Кто знает тропы наших жизней наперед?.. быть может соберемся снова... и вперед?!

 

Виктория Санкт-Петербург Июль 2012

 

    P.S. Мы были в восторге, когда получили это чудесное письмо... тронуло неимоверно.... Вообщем спасибо тебе Викуша за теплое и живое отношение к миру.

Мы все, воспринимающие так же.



У Вас возникли вопросы ?

Задайте их прямо сейчас !


Контакты

 

Татьяна

+7 (978) 762 44 19

viber и whatsapp

 Олег

+7 (978) 764 20 16

olegovpohod@gmail.com

oleg-gora

Библиотека туриста

Походы в Турцию

 

Get it on Google Play