Материалы

Два письма.

Поход в Крыму  "Крипты городов пещерных"

   

"Лучше гор могут быть только горы..."


    Истинность этих слов я почувствовала в свой первый в жизни поход (хоть он был и облегченный). В следующий раз обязательно пойду с палаткой))) и надеюсь, что этот следующий раз скоро наступит.

 

 

   Мы побывали в древних пещерных городах, увидели остатки храмов и действующие пещерные монастыри, посетили необычный водопад, где вода струится серебряными струями сквозь зелень..., любовались красотами Крыма с вершин гор, названия которых названия сложно произнести и невозможно запомнить: Чуфут-Кале, Мангуп, Ай-Петри...

    У нас даже было небольшое приключение, когда мы спускались с горы по веревке! Тогда я убедилась, что хочу на скалы)).


   

    Большое спасибо Олегу и Жене за их доброе, чуткое и терпеливое к нам, чайникам, отношение.  Они очень любят свое дело, с ними рядом чувствуешь себя уверенно.

 

 

 

    В нашей небольшой группе сложились очень теплые и дружеские отношения. Я бы хотела в этом же составе ещё раз пойти в горы.

   Спасибо всем и до встречи в горах.

 

Наталья Гречихина октябрь 2012

 

 

Поход по Крыму  "Перевалами Восточного Крыма"

 

 

    Здравствуй, Олега!! На меня вдруг нашло вдохновение!!! На самом деле после похода столько всего переменилось в моей жизни, в мировоззрении. Мне кажется, я проще на многие вещи смотреть стала!!! Мы же еще и после похода с Мишей в Гурзуф поехали. Не знаю, рассказывал он или нет, но мы-таки покорили Мишку (Аю-Даг), забирались со стороны Гурзуфа! Конечно, это был немного необдуманный подъем, скорее спонтанный... И мы немного недооценили сложности подъёмаSmile

 

 

   Олег, мы светили моим фотоаппаратом, чтобы спуститься в Партенит, время было уже позднее. Подняться-то поднялись (5 часов), а когда забрались, уже стемнело... В общем, сумасшедшие мы люди, вдохновлённые КрымомSmile!  Благо, всё обошлось!

 

 

    Спасибо, Олег, за чудесный поход! Уже всем порекомендовала!! Планируем собраться в следующем году! Надеюсь получитсяSmile!

 

 

 

     Что поменялось в моей жизни: я сразу после похода уволилась с работы "в никуда" и не пожалела потом!! Именно в походе я поняла, насколько важен командный дух!!! А если в компании его нет, то там и делать нечего!

    Питер - чудесный город! Очень люблю его атмосферу! Правда глубокой осенью и зимой там не была, а вот в остальное время года - да! Хоть многие и говорят, что это пасмурный и хмурый город - а мне нравится! Даже просто по улочкам побродить приятно!!

 


Так забавно звучит "отдохну от лета"Smile.  Олег, желаю приятного отпуска!!!!!

 

Наташа Амелина октябрь 2012

 

P.S. Фото Олега и Мити Шарка....

 Расписание походов и автопешеходных туров на 2017г

Отзывы



У Вас возникли вопросы ?

    Задайте их прямо сейчас !


Контакты

 

Татьяна

+7 (978) 762 44 19

 Олег

+7 (978) 764 20 16

olegovpohod@gmail.com

oleg-gora

Библиотека туриста

 

Get it on Google Play