Материалы

Мисс Марпл

Машкина Ирина (она же мисс Марпл)

Поход по Крыму  «Перевалами Восточного Крыма».

 

   Всем пламенный привет!

  Очень много оказалось впечатлений от нашего похода "Перевалами Восточного Крыма", но так как это было еще летом, а девичья память - она не постоянна, то и выходит, что нужно немного напрягать мозги)).

 

   

   Ну, начнем-с!

   Дело было летом в августе  2012, стояла прекрасная погодка и т.д. и т.п. и ничего не предвещало беды.

  Поход начался с опоздания одной девушки из Белоруссии, мы потом с ней очень подружились,  и вся группа изнывала от жары в ее ожидании. Встретили и, поехали на троллейбусе  в нужном нам направлении. Первые дни были прекрасны, все складывалось как нельзя лучше, но вот на третий или четвертый случилось оно - буря в горах, безумный туман и проливной дождь.

 

 

   

   

    Соответственно, все вещи у нашей группы промокли, берегли фотоаппараты и всякую технику...  Палатки, спальники и всякая ерунда была напрочь мокрым. Разбив  лагерь,  мы разбежались по палаткам, каждый искал свою сухую одежду. На то, что все были голодны,  никто не обращал внимания. Буря разыгралась по полной,  лупил сильнейший ветер с дождём.  И вот наш бравый путеводитель и предводитель Олег,  сотворив у себя в палатке еду,  бегал между  палатками  и разносил бутерброды…  А  вскоре мы попили и чай - это было блаженно, живительная влага.  Ночь мы еле пережили, но выстоялиSmile.  Олег к нам четвертым среди ночи пришел ночевать, так как у него завалило палатку, совсем, и уже потом  он жаловался, что дугами  его "избила" наша палатка Smile (лежал в углу), такой был сильный ветер.

    Конечно, измучились в ту ночь, но,  сколько смеялись от души, когда все эти моменты вспоминали.

    После этой злосчастной ночи наш коллектив стал семьей...

 


    

 

   Последующие дни прошли даже как-то спокойно, без казусов. В конце похода у нас было поедание мороженого!!! Ребята сгоняли не только за вкусненькимWink  в соседнее село, но и за сладостями...

    Я безумно осталась довольна. Я об этом мечтала и моя мечта осуществилась. Смотрю маршруты на лето... необходимо строить отпуск... Так что ждите, я скоро вернусь (I will be backSmile).

 

 

 

Целую всех и обнимаю!

Мисс  МарплWink.

 

Пионеры...)))

 

 

   P.S. А вот фотообзор  из этого, очень дружественно-чудесного похода, можно посмотреть  В КОНТАКТЕ, в нашей группе «С Олегом в поход».

 Расписание походов и автопешеходных туров на 2017г

Отзывы



У Вас возникли вопросы ?

    Задайте их прямо сейчас !


Контакты

 

Татьяна

+7 (978) 762 44 19

 Олег

+7 (978) 764 20 16

olegovpohod@gmail.com

oleg-gora

Библиотека туриста

 

Get it on Google Play