Материалы

Семь небольших чудесностей или поход "Так и живём" )))

 

Немного дружественности из похода по Крыму  "От леших к русалкам" 6 дней, состоявшийся в числах мая, 2013 года.

 

 

Звездочет

   Для тех, кто пойдет в походы с Олегом, следует иметь ввиду:

  • Он водит людей то туда, то сюда, как ему вздумается, совершенно необорудованными, не асфальтированными дорогами  и на которых нет дорожных знаков и светофоров.
  • На этих дорогах нельзя поймать такси, или, по крайней мере, уехать на автобусе. Весь груз приходиться нести с собой. В местах остановок нет туалетов, ресторанов и кемпингов.
  • Он заводит людей в дебри, из которых нельзя позвонить на фирму или войти в интернет.
  • А еще он затаскивает  народы на какие-то горы и вершины, необорудованные лифтами, с которых приходиться спускаться,  используя ноги и руки.
  • Купаться негде, кроме как в озерах, водопадных речках и морях. Вода в них холодная ниже 36 градусов Цельсия.
  • А к концу похода он приводит людей в какую-то  гостиницу, в которой нет швейцаров и всего один рецепшн, собирающийся на рыбалку.
  • Отправляясь в поход с Олегом,  Вам следует иметь ввиду, что все вам это предстоит))!

 

 

АвокадкаSmile

   С чего начинается поход? С нитки маршрута, с тяжелого рюкзака, с хорошей компании??? Я думаю, нет. Поход начинается с инструктора! За шесть дней похода этот человек пытается,  и довольно успешно, соединить совершенно разных людей между собой. Он и замечательный психолог и умелый рассказчик и просто весёлый, добродушный, интересный, начитанный, всесторонне развитый веселый человек.

   Первый поход, наверное, самый запоминающийся. Новые ощущения, которые уже никогда не повторятся, новые, интересные люди, море, горы, самый классный в мире инструктор. С этим человеком комфортно, удобно, весело, интересно, прикольно и не скучно. Поход превращается в чудесную прогулку.  Хотя по сути это тяжелая работа. Теперь я знаю точно, что я не возьму с собой в поход… ))) Сморим список полезного снаряжения для походов по Крыму

 

Спасибо Олегу Горе, что мы не застряли в какой-то дыре.

Что мы не упали в обрыв, увидев прекрасный Крым.

Спасибо за сказочный лес, за звёзды у моря с небес.

За скалы, за пики, за хвост пистолетомSmile.

Хотя дело было совсем и не летом…

А майской  чудесной весной.

 

 

Бэрримор

     Понравилось всё. После городской суеты «общение» с природой…  тишина… начинаешь слышать себя, свои реальные желания, без всякой шелухи и обязательств. Наверное,  это главное, что я понял за шесть дней похода.

 

Белка

    Ужас, когда я подняла рюкзак! Посмотрела на всех, что я хуже других, что ли? А на третий день привыкла к нему и, без рюкзака было уже неинтересноSmile.  А с другой стороны, если б не рюкзак , убежала бы куда нибудь в неизвестностьSealed. Поход очень продуманный. Сначала по лесу, в тенёчке, а потом на солнце – погорели немного. И море – это чудо! Не думала, что для меня это будет экстрим. Ужас как боюсь высоты, но все же вершины были преодолены. Это так здорово!

   Просыпались рано. Чудесное пение птиц не давало отоспаться. Группа подобралась, что надо! Анекдоты не прекращались и были даже на украинском языке, что было довольно таки забавно и смешно. Ноги, конечно,  у меня крепкие, можно было бы нагрузку увеличить. Погода просто чудо, идти было легко, но по ночам немного мёрзла. И еще немного жалела, что Олега приболел, но все вынес и привел нас к победному финишу в Судаке.

 

 

Дед

    Мне больше всего понравилась компания в нашем походе. Есть желание еще раз попасть к Олегу на маршрут, в еще один поход с подобной командой в количестве не более 10 человек. Впечатлён красотами Крыма и черносливом с финиками на переходах.

 

Редиска

   Когда пойти в поход?! Можно летом! Теплое, ласковое море, жаркие, очень солнечные дни, высохшие и выгоревшие плато гор. И САРАНЧА!

   Вывод:

   Ходите в походы весной!!!

  Лучше всего в мае. Весь поход – это что-то! Класс! Так держать! Цветущий и поющий Крым! Денёчки уже теплые, солнечные. Такого разнообразия цветов и запахов в году больше не будет. Птицы вьют гнезда, распевая гимны. Море еще не очень теплое, но достаточно прогретое для всяких купаний. Многие маршруты походов даются намного легче.

   Приезжайте в Крым весной, не пожалеете!!!

 

 

Оператор

    Первый поход в моей жизни. Много переживаний перед неизвестностью. Смогу ли я пройти этот маршрут? Все сомнения пропали, когда познакомились с Олегом. Сложилось такое впечатление, что я давно знаком с этим человеком. Олег приложил максимум усилий, что бы показать красоту Крыма. Красивей леса я еще не видел в жизни! Горные реки – это что-то прекрасное и неповторимое. Атмосфера девственности природы и полное отсутствие плодов рук человеческих, приводят в состояние восторга и радости. Хочется опять вернуться в этот рай. Спасибо Олегу за всё!

 

И вам спасибо!

Фото Звездочета

 Расписание походов и автопешеходных туров на 2017г

Отзывы



У Вас возникли вопросы ?

    Задайте их прямо сейчас !


Контакты

 

Татьяна

+7 (978) 762 44 19

 Олег

+7 (978) 764 20 16

olegovpohod@gmail.com

oleg-gora

Библиотека туриста

 

Get it on Google Play