Материалы

Киммерийские лаконизмы

 Из похода по Крыму  “Киммерийские дали”, состоявшийся в числах середины июля, сего года.

    

    Интересный, дающий уверенность и новые впечатления поход. Из-за первого раза были сомнения, но они развеялись уже на вокзале. Во всей группе царила дружелюбная атмосфера. Крым удивил с большой силой и влюбил в себя.

 

 

   Интересный, познавательный (очень информативный поход).  Солнце – море – горы – звёзды – all inclusive – все включено.  Олег, проводник в мир Крыма! Весь поход пропитан любовью  и сопереживанием к этим местам и жизни в них. Спасибо за гостеприимство и уют, которым  ты старался (и получалось отлично!) окружить нас. Желаю мира, добра, жизнерадостности и терпения)))… Будет возможность, обязательно приеду ещё.

 

 

    Впечатления от похода просто зашкаливают. Эти пейзажи, эти горы – все это вдохновляет безумно. Начинаешь ценить то, что раньше не замечал. И все пройденные трудности закаляют тебя и помогают в дальнейшей жизни. В будущем очень хочется покорить еще не одну вершину, а все!

 

 

     Всё прошло отлично. Мне очень понравилось. Местами было тяжело, но это пошло только на пользу. Были красивые пейзажи, которых раньше я никогда не видел. Мне очень понравилось, что Олег знает очень хорошо горы Крыма и хорошо ориентируется на местности, привязывая к ним и рассказывая (довольно неплохоWink) об исторических событиях, произошедших здесь,  в те давние времена.  С Олегом весело и интересно!

 

 

     Олег, я еще до конца не осознал, что всё уже позади, но уже уверен, что всё ещё впереди и мы ещё пройдем не один километр спусков и подъёмов!  За неделю нашего необычного (это факт!) и увлекательного похода я многому у Вас научился и очень Вам за это благодарен! Спасибо за всё, что Вы нам дали… и, надеюсь, еще дадитеSmile. А мы очень постараемся не подвести  Вас и оправдать звание «ТУРИСТА», а не клиента…

P.S. Спасибо отдельное за Вашу гражданскую позицию, веру, и любовь к родным просторам, которые Вы передали нам.

 

 

    Открыл для себя новый Крым, хотя тут уже не в первый раз. Поход был таким,  как и хотелось, возле моря, среди разных людей. Лисья бухта – хорошая стоянка. Спуски со Слонов, подъемы на Сандык-кая, приключение в монастыре Кизил-таш - небольшой форс мажор,  (об этом отдельная тема – если захотите Олег расскажетWink), запомнятся на всю жизнь.  Надеюсь на новые приключения в горах!

 

 

И вам всем всего, всего наилучшего!!!

 С уважением, путешествующий Олег.

Фото сессию из похода смотрите здесь, В КонактеWink. И здесьSmile!

 Расписание походов и автопешеходных туров на 2017г

Отзывы



У Вас возникли вопросы ?

    Задайте их прямо сейчас !


Контакты

 

Татьяна

+7 (978) 762 44 19

 Олег

+7 (978) 764 20 16

olegovpohod@gmail.com

oleg-gora

Библиотека туриста

 

Get it on Google Play