Материалы

Земля ручейков

Послепоходное...

 

     Немногое, что могу написать, потому что мало истинных вещей,  для сайта или нет, ляд его знает, да и не важно это.  Написано, как ни странно, про Ай-Петри, а не про Карпаты, ну, пусть так, вместо работы пишу )).

 

Земля ручейков.

     В какой-то книжке было про то, как научиться спать ночь за десять минут, то есть, годами нужно учиться. Есть ещё такие места, в которых ляжешь на землю и года заживают за десять минут. Иное место колкое – соломенно или каменисто, а может, утонешь в мягкой траве или во мху. Но как только опустишь колени, осторожно, руками опираясь, ляжешь, голова коснётся и станет невыносимо тепло – так иной раз хочется плакать, но не выплакивается, а от полноты дышать нечем. И пропади всё пропадом, если не поспать на этой земле. Она сама разбудит, всё начнётся снова, но уже отсюда. И от ветра не холодно, земля греет невозможно! Рядом растут маленькие цветочки – у них такой же неприкосновенный слой тепла от земли, как воздух у планеты. Так славно, что сюда добрался, здесь же начало… Так приснилась планета, на которой всё было в камушках и в воде, невысокая вода, какие-то цветы везде небольшие, яркие, не из тех, что из-под воды растут. Света было так много, что они не превращались в водяные цветы. Вода переливалась и бежала сразу во всех направлениях, как обычно бежит вода по камням в ручье, только сразу всюду. Стоять или сидеть невозможно, зато двигаться лёжа на животе очень удобно, а ещё на боку, но это скорее когда наклоны такие, что не держаться за камни, обымая их, невозможно. Так, на животе, можно сразу быстро и далеко уплыть, то есть, известно, что очень далеко, хотя земля ручейков вся только из камней, цветов и переливающейся воды.

 

 

     Мир изумителен. Просыпаюсь и больше не помню усталости.

 

 

 

Галина – 22 мая – Впечатление…

 

 

     Спасибо и вам на добром слове!  Но это ж простые жизненные вопросы, иногда нужно спрашивать, особенно у специальных )) Ночью как-то яснее пишется, особенно уже по прошествии некоторого времени после похода, не поря горячку: буду ориентироваться на “Крипты…”  конца сентября, потому что мне в нём всё нравится и ничто не противоречит. Хорошо будет, чтоб и весной побывать, и осенью, тем более, хочется потом на море посмотреть, какое оно после лета дышащее и древнее. Ну а летнее время, особенно конец июля - начало августа, всё-таки надеюсь посвятить Карпатам и Закарпатью, горным речкам и минералке, большим вкусным помидорам, тающему маслу, звенящим о блюдца ложечкам с кофейными чашечками, душистым горным травам после ливня, шуму елей по всем склонам, нашей квартире с собранием Чехова и виноградом по всему балкону... Карпаты - это такое море...  Остапа понесло.  И чуется мне, что этим летом я туда не попаду, но жаждать никто не помешает. Так что если что, то пометьте себе в блокнотике желающих на “Крипты… “ эти ))).

Пометим непременноWink.

Мы.

 

 Расписание походов и автопешеходных туров на 2017г

Отзывы



У Вас возникли вопросы ?

    Задайте их прямо сейчас !


Контакты

 

Татьяна

+7 (978) 762 44 19

 Олег

+7 (978) 764 20 16

olegovpohod@gmail.com

oleg-gora

Библиотека туриста

 

Get it on Google Play