Материалы

Два сопереживания.

Из путешествия  по Крыму  “От леших к русалкам” 5 дней

Весна  2013

Женя Маврин

     Это был мой третий поход во главе всеми уважаемым ОЛЕГОМ.  Так совпало,  но и это турне по Крыму начиналось в его штаб квартире, в Евпатории.  К этому походу готовился  с января. Очень хотелось подобрать сроки, чтобы в конце маршрута попасть на праздник «День Черноморского флота»  в Севастополе. Всё получилось! Прошли нитку маршрута «От леших к русалкам» с 6-го по 10-е мая.

 

 

     Что интересно, год назад я уже шел этим маршрутом, но тогда мы шли через  Кок-таш  и  Три семерки  и выходили на Веселовку, а на этот раз через  Морское  и  Кабаний мыс. Было любопытно сравнивать и замечать новое.  Так, к примеру,  пляж в Веселовской бухте сузился,  море наступает на сушу;  в холодильнике под Космосом  температура чуть-чуть понизилась; вино в винном подвальчике всё также вкусное.  Понравился, очень,  туристический приют, недалеко от Судакской крепости.  Действительно (по Олегу) бардачно,  но демократично  и славно))).

     Каждый поход, по своему,  неповторим и хорош своими событиями и красотами. Хочется приезжать еще и еще. Олег – дай бог тебе здоровья!

 

 

    И ещё для любителей кофе (если не позаботились взять собой) – Олег, поставь в прокат: турка + кофе = 15 денег кружкаWink.

Счастливо!

Лето  2013

 

Белка 

Маршрут похода по Крыму   "От леших к русалкам" 6 дней

 

     Испытай себя и познай мир. Это мое первое такое пешее путешествие. Своими ногами добралась до чудесных красот природы Крыма!

 

 

   Первые два дня идет привыкание к нагрузке рюкзака. Наверно поэтому легче идти по лесным тропам и горным речкам. Проходя мимо красивых водопадов можно прохладиться холодной водичкой.

 

 

Первая ночёвка - это самый крепкий сон после трудного дня. Утром под пение птиц чувствуешь бодрость просыпающегося дня. А на третий день заслуженная, самостоятельная прогулка по горным хребтам  без  рюкзаков  и  недалеко. Конечно это отдельное удовольствие от такой прогулки. Чувствуешь легкость всего тела и души.

 

 

    Забывшись от мира, где правят деньги и власть, чувствуешь себя частичкой окружающей природы. Это отдых души,  уединение и соприкосновение с миром планеты.

 

 

     Ну а ночные посиделки у моря, красота звездного неба,  шум волны - полнейший релакс.

 

 

     Возвращаясь в первый населенный пункт, понимаешь, как не хочется возвращаться в цивилизацию.

     Активный отдых хорошо сказывается на поднятии настроения, силы духа. Появляется жизненная энергия.

   Для меня, видимо физически подготовленной, поход был не сложным. Уверенно могу преодолеть маршрут и посложнее.

 

 

     Спасибо Олегу за прекрасно проведенное время.

 

 

И вам спасибо,  что вы есть.

Путешествующий Олег

 

p.s. Фото альбом  весеннего путешествия по восточному Крыму,  можно посмотреть  здесь.

 

 Расписание походов и автопешеходных туров на 2017г

Отзывы



У Вас возникли вопросы ?

    Задайте их прямо сейчас !


Контакты

 

Татьяна

+7 (978) 762 44 19

 Олег

+7 (978) 764 20 16

olegovpohod@gmail.com

oleg-gora

Библиотека туриста

 

Get it on Google Play