Мусинова Татьяна. Путешествие по стране Демерджи. 24-26 апреля 2010 года

 

"Путешествие по стране Демерджи" 3 дня Поход по Крыму

 

Эх, человек, человек, зачем живешь, человек,

Зачем вся жизнь твоя в дороге…»

(Из к/ф «Земля Санникова»)

 

 

        Взяли кулёчки …. Пошли … Привал закончился, второй день мы движемся вверх по склону, в голове остатки разрушенного алгоритма городской жизни обломками осыпаются вниз …. Не нужно дергать ручку, горный воздух, тропа на подъём и вода из родника окончательно утилизируют правила городского существования. Тишина растворяет остатки информационной грязи, как легко в голове и спокойно на душе…

 

 

   Вечером Олег сказал, что забыл книгу … читать в горах в палатке хорошие книги – здорово, мы пока не можем – валимся спать от усталости – это так естественно – устать от усталости, так это же из Кукина : «…чтоб устать от усталости, а не от собственной старости и грустить об оставшихся…». Ночь была холодной, двое из наших померзли, плохо спали от холода , но идут спокойно вперед, как будто не было холодной ночи. Вообще все идут, ни у кого ни разу даже не промелькнуло.. вернуться… остановиться … наоборот, все стремятся вперед с какой-то жадностью, жадно помогают друг другу надеть рюкзак (кулёчек), поднять палку, достать воду, встать после привала, как будто им долгое время запрещали это делать, а вот вчера, наконец, разрешили…, разрешили жить по человечески.

     Как быстро все кончается. Девчонки, задрав головы на горы в окне маршрутки, не верят, что спустились оттуда всего несколько часов назад. Мы молчим, не понимая почему, зачем нужно уходить, уезжать, мы же не жаловались на усталость, готовы терпеть боль в мышцах, мы уже привыкли к кулёчкам, как к любимой футболке, мы согласны мерзнуть в палатке, почему нас увозит отсюда эта бестактная маршрутка – просто поход закончился. Мы все уже знаем, что вернемся, мы уже знаем, когда вернемся, но и это не успокаивает.

 

 

        В этом маленьком походе было всего так много, много воздуха, света, доброты, красоты, друзей и все было большое: большое солнце, большая луна, горы, большой и прекрасный мир вокруг, большой, добрый, мудрый и весёлый инструктор – наш проводник в «С Олегом в поход».

24-26 апреля 2010 г.

Группа “Восторженнно  утомленные задницы, стремящиеся  вверх”.

Could not load widget with the id 13.



У Вас возникли вопросы ?

Задайте их прямо сейчас !


Контакты

 

Татьяна

+7 (978) 762 44 19

viber и whatsapp

 Олег

+7 (978) 764 20 16

olegovpohod@gmail.com

oleg-gora

Библиотека туриста

Походы в Турцию

 

Get it on Google Play