Инструктор туризма - Сергей

Написано под впечатлением похода по Турции Ликийская тропа. Мы только что вернулись из апрельского вояжа в стране улыбчивых людей. Шли и работали вместе. Хотя основная наша планида, всё же – это пешие походы по Крыму. И там и там мы с удовольствием пребываем в счастливых настроениях. Небольшой взгляд со стороны на друга и товарища.

Походы по Крыму - инструктора и мы

Серёжа - инструктор

На прикреплённой фотографии, Серёжа, в нашем случае, инструктор горной части маршрута Ликийской тропы. Как видим, тоже улыбчив, как и вся Турция. Знамо дело. Хотя и в походах по Крыму также улыбается, потому как руководство автономными походами – его предназначение.

Сергей надёжен, спортивен, вынослив как... Ну вы знаете, как, кто ходил с ним в походы по Крыму. Внимателен к тем, кто рядом в маршруте. Любит купалки во всяких озёрах, реках, морях и океанах. Хорошо ориентируется на местности, даже в незнакомых местах, опыт, как говорится,  не прогуляешь. Чешет по английски в лёгкую, бывает строг, но мягок в решениях, немного привереда, когда дело касается еды. Исключает всё лишнее по весу, знаток мембран и башмаков, кажтца умеет танцевать, но это не точно. Мгновенно принимает нужное решение в сложных ситуациях похода. Начитан, знает кучу всяких историй про быт и нравы походников. Любит рассказывать о своих похождениях в горах. Краевед? Нет не очень, но много чего знает о Крыме, заботлив не в меру, любит жизнь как никто, а ещё Непал и Гималаи, Кавказ, а теперь и походную Турцию. Когда дома долго, воет со скуки, поэтому сваливает сразу на куда-нить подальше. Неувядающий столбняк всяческих пампасов планеты. В опчем, коллега, дружище, профи инструктор в нашем несравненном деле приобщения всех к живому миру планеты. Рекомендуем к применению.

Ну как, всё ли верно, что написано выше? Если да, тогда я спокоен, если нет, напишите, пожалуйста. Если хотите добавить ещё про Сергея, добавляйте. Пишите, звоните, рассказывайте. С удовльсвием послушаем и почитаем.

С уважением, Олег

19 апреля 2021 года